2018年5月25日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区周末全力“攻坚”致力棚改惠民

5月13日是沧州渤海新区新村乡四村棚户区改造强制征收阶段正式启动前的最后一天。这天下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋深入四村棚改一线,督导相关工作,并对始终坚守一线的棚改工作队员及助推人员进行慰问。

在认真了解棚改进展情况后,张国栋强调,要坚定信心,明确态度,深入每一户群众家中,严格按照沧州渤海新区棚改政策,耐心细致地为他们算清“两笔账”,说服已签约群众立即腾空房屋,避免遭受巨大损失;要坚持一盯到底,充分利用好强制征收前的最后时间,千言万语、不厌其烦地做好群众工作,坚决维护群众应得的利益,确保棚改政策惠及每一户群众,使每一户群众都能过上更加美好的生活;要进一步加大已腾空房屋的拆除力度,确保做到应拆尽拆;要切实做好强制征收阶段启动工作,推动渤海新区新村四村棚改工作取得全胜。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员张振民一同督导。

 

附件: