2018年9月20日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区倾力推进黄骅新城建设

5月9日下午,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到黄骅新城调研,详细了解重点工作开展情况,推动黄骅新城高质量建设。

在黄骅市泰丰片区棚户区改造现场、黄骅市人民医院新建工程现场、北京交通大学轨道交通综合研发试验基地施工现场、碧桂园科技健康生态城等地,看到到处都是热火朝天的建设景象,张国栋非常高兴,对相关单位在黄骅新城建设中所做的工作给予充分肯定。

张国栋强调,黄骅新城建设是沧州渤海新区实现高质量发展的重要内容,各单位、各部门要高度重视、紧密协作,共同推动黄骅新城高质量建设。要持续推进起步区、核心区、老城区棚户区改造工作,确保所有群众都能享受到黄骅新城建设的成果,过上更加美好的生活。要加大项目谋划力度,以项目建设促进城市经济发展。要坚持规划先行,严格按照规划,加快推进黄骅新城各功能片区建设,进一步形成快速相向发展的良好态势。要进一步做好“九路三互通”等先导性基础设施项目建设,为黄骅新城高质量建设提供坚实保障。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员、黄骅市委书记朱春燕,沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林,沧州渤海新区调研员黄瑞强一同调研。

 

附件: