2018年9月22日 星期六 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区将全面畅饮优质长江水

4月11日,沧州市南水北调办公室负责人一行到沧州渤海新区调研,调度沧州渤海新区南水北调全覆盖工程建设规划事宜。

座谈会上,双方对南水北调全覆盖工程规划进行了深入研讨。针对有关问题,沧州市南水北调办公室负责人提出了具体建议。

据了解,沧州市南水北调工程已全部建成通水,但仍有个别县(市)广大农村人口饮用当地水源。南水北调全覆盖工程的建成将补齐这块短板,让各区域均能用上优质长江水。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠出席座谈会。他表示,南水北调全覆盖工程是一项民生工程、民心工程,沧州渤海新区将大力支持该项工程规划建设,并统筹各方力量配合做好各项工作,为全面建成小康社会添力。

沧州渤海新区相关部门负责人,“三园区”南水北调主管工程、规划的负责人参加会议。 

附件: