2018年9月21日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区理论中心组集中学习十三届全国人大一次会议精神

3月11日,沧州渤海新区举行理论中心组学习,学习贯彻十三届全国人大一次会议精神。

会议集中学习了李克强在十三届全国人大一次会议上作的政府工作报告,并发放人民日报社论《凝聚新时代的奋斗伟力——热烈祝贺十三届全国人大一次会议开幕》作为补充学习材料。

学习结束后,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋要求,要持续学习领会、贯彻落实十三届全国人大一次会议精神,坚定不移讲政治,旗帜鲜明讲政治,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围;要通过理论自习室以及各单位、各部门的集中学习,让十三届全国人大一次会议精神深入人心,并结合实际促进各项工作开展,为建设新时代“沿海强区、壮美港城”提供支持。

沧州市政府党组成员,渤海新区党工委委员,沧州临港经济技术开发区党工委副书记、管委会主任李华峰,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙,沧州渤海新区党工委委员张振民,沧州渤海新区党工委委员、中捷产业园区党委书记、管委会主任熊俊杰,沧州渤海新区党工委委员、南大港产业园区党委书记、管委会主任刘国林,沧州渤海新区相关部门主要负责人参加学习。

附件: