2018年6月20日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区协调解决难题提速项目建设

3月11日,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋带领有关部门负责人,深入港城区重点项目建设现场,详细了解进展情况,协调解决相关问题,推进项目高质量建设。

张国栋先后来到沧海文化景区、水一方军民融合、达力普石油专用管退城搬迁、利和知信高性能树脂、东方化工丙烯酸酯、京粮粮油食品产业园等重点项目建设现场或选址处,查看图纸,询问进度,解决问题。

张国栋强调,要抓住机遇,提高效率,加快推进项目建设进度。未开工项目要抓紧跑办前期手续,尽快确定项目效果图、施工图,明确施工单位,确保按时实现开工建设。要把好高质量关,推升项目规划设计水平,规范工地围挡,为沧州渤海新区实现高质量发展奠定坚实基础。要把好土地利用关,对于部分到期仍未开工的项目,严格按照事先签订的承诺书收回土地,坚决防止占而不用,从而造成土地资源浪费。各有关部门要进一步提升服务水平,严格按照“四个干”手册的要求,增强主动靠前服务意识,汇聚项目开工攻坚合力。

张国栋还到港城区重点交通项目建设现场进行调研。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同调研。

附件: