2018年6月20日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区清晨推进春季绿化加快实施

3月11日清晨6点半,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋召集有关部门负责人,就推进春季绿化工作进行督导。

张国栋强调,要进一步贯彻落实沧州渤海新区2018年“创园”暨绿化新区大地行动动员大会精神,利用气温回暖的有利时机,加快推进春季绿化工作,渤海新区绿化办要协调好各单位各部门,做好春季绿化统计、通报工作,确保完成春季绿化任务目标。要做好已种植苗木的养护工作,科学施策,确保沧州渤海新区春季到处都是一派绿意盎然的美好景象。要做好贝壳湖公园、东渡码头等重点区域绿化改造提升工作,为沧州渤海新区打造全域旅游示范区,实现高质量发展奠定坚实基础。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任陈太龙一同督导。

 

附件: