2018年6月20日 星期三 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区领导周末慰问干警、推动“棚改攻坚”

3月10日上午九点,沧州市委常委,渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋利用周末时间慰问一线值班干警,并就棚改工作进行督导。

张国栋来到石黄高速黄骅港收费站,与值班干警亲切握手,认真了解安保值班工作安排、警力配备以及处理突发事件的应急措施等方面情况。他充分肯定了广大公安干警取得的良好成绩,并向他们的辛勤付出表示衷心的感谢和诚挚的问候。他强调,当前正值全国“两会”期间,安保维稳工作任务艰巨、责任重大、使命光荣,希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,强化责任、严肃纪律、坚守岗位、忠于职守,为全国“两会”胜利召开及沧州渤海新区的发展营造安定和谐的社会环境。

九点半,在慰问结束后,张国栋又马不停蹄地到新村乡四村及沧州渤海新区港城区四村棚改指挥部,督导棚改工作。张国栋指出,棚户区改造是一项惠民利民的重大民生工程。当前,沧州渤海新区新村乡四村棚改工作已进入到强制征收前的收尾攻坚阶段,取得了决定性胜利。各动迁工作组及全体工作队员要珍惜来之不易的大好形势,乘势而上,一鼓作气,迅速进村入户去做群众工作。要加快违建认定工作,列出违建拆除顺序,依法依规拆除。要加快回迁安置小区建设进度,争取早日完工,让群众尽快住上宽敞明亮的楼房,过上幸福美好的城市生活,切实把棚户区改造这件惠民利民的好事办好。

据了解,沧州渤海新区动迁工作组及全体工作队员放弃周末两天的休息时间,以饱满的工作热情投入到棚改一线。为方便新村乡四村居民签约、选房,位于沧州渤海新区“双创”中心的港城区四村棚户区改造指挥部周末不歇岗,照常办理业务。

沧州渤海新区党工委委员、管委会副主任刘兆忠,沧州渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长、渤海新区公安分局局长刘剑波一同慰问或督导。

附件: