2018年6月18日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区节前正风肃纪严纠“四风”

2月9日,沧州渤海新区召开纠正“四风”和作风纪律专项整治工作推进会议,传达落实沧州市相关工作会议精神,并对以解放思想、正风肃纪为主题的“大学习、大检查、大落实”活动进行集中督导。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记,渤海新区纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组组长杜建新主持会议,并就做好纠正“四风”和作风纪律专项整顿工作进行安排部署:一要切实引起高度重视,坚决扛起纠正“四风”、强化作风、强化纪律的政治责任。要把纪律这把利剑向基层延伸、向细微之处延伸、向深层次延伸。二要坚持真督实查,切切实实将刀刃向内发现问题、纠正问题。要坚持问题导向,实查整改;坚决落实“四盯紧四严查”要求,推出一批反面典型。三要以对党员干部队伍高度负责的精神,切实把厚爱体现在严管上。要将带有苗头性的问题纠出来,让“红红脸、出出汗”成为常态。四要把“解放思想、正风肃纪大学习、大检查、大落实”活动推向深入,严格按照学习内容和具体要求做好各项工作。要加强宣传引导,营造浓厚氛围,强化督导检查,确保活动有效推进。

沧州渤海新区党政办公室副主任、渤海新区纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室主任刘翔传达沧州市纠正“四风”和作风纪律专项整顿工作暗访督导培训会议精神。

沧州渤海新区有关部门及“三园区”、“三集团”相关负责人参加会议。

附件: