2018年2月20日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

沧州渤海新区领导走访慰问老党员、贫困户和退役士兵

2月6日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋走访慰问港城区建国前老党员、贫困户和退役士兵,为他们送去新春祝福。沧州渤海新区调研员黄瑞强一同慰问。

今年88周岁的任连明是新村乡新村人,1948年1月加入中国共产党。老人身体硬朗,精神矍铄。得知老人始终关心党的事业和国家发展,关心渤海新区的经济建设时,张国栋说,老党员曾经为国家的命运、民族的解放浴血奋战,付出了艰辛努力和巨大牺牲,为国家、民族、人民作出过突出贡献,是我们党和国家的宝贵财富,党和人民将永远铭记。

在特困职工冯海涛、棚改签约特困户王金月家里,张国栋详细询问了他们的生活状况和存在的困难,嘱咐他们不要有思想负担,一定要保重身体,对生活充满信心,发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,要相信渤海新区党工委、管委会一定能帮助困难群众早日摆脱困境,过上幸福祥和的日子。

来到退役士兵陈金亮、杨勇家中,张国栋表示,渤海新区党工委、管委会非常重视退役军人的工作、生活及相关保障,而且一直在根据实际情况努力解决退役军人就业、生活、养老、医疗等方面的实际困难。张国栋鼓励他们继续发挥军人本色,勇于担当、奋发向上,一起为新时代“沿海强区 壮美港城”建设奉献青春,贡献力量。

沧州渤海新区相关部门负责人参加慰问。

 

附件: