2018年1月18日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

一线宣讲在行动(十二)丨沧州渤海新区领导深入一线面对面“释疑解惑”推“棚改”

11月27日,沧州市委常委、渤海新区党工委书记、管委会主任张国栋到新村乡渔沟村,宣讲党的十九大精神,与该村党员、干部进行座谈。并带领党员重温入党誓词,全力推进棚改工作,确保让人民群众早日过上美好的幸福生活。

座谈中,张国栋对部分党员、干部提出的问题耐心地一一进行解答,逐条讲清政策,分析利弊,得到大家的认同。张国栋要求,每一名共产党员、基层干部都要不忘初心,牢记使命,勇于担当。一是深入学习党的十九大精神。每位党员都要认真学习、带头学习,将党的十九大精神真正入心入脑,学以致用,进一步统一思想,增强共产党员的责任心和使命感,做好事关群众的大事、好事;二是尚未签约的党员要迅速行动,积极签约。要吃透政策带好头,用实际行动影响身边人;三是积极做好群众工作,充分发挥好党员的先锋模范作用。要主动作为,用群众语言做好群众工作,将“棚改”好政策送到老百姓的心坎上,帮助群众算“大账”。同时,要积极举报煽动、造谣等破坏棚改工作的违法行为,维护良好的氛围。

沧州渤海新区党工委委员、纪工委书记杜建新,沧州渤海新区党工委委员、沧州市公安局副局长、渤海新区公安分局局长刘剑波,沧州渤海新区调研员黄瑞强参加座谈。

附件: