2017年11月21日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

唐山市原副市长辛志纯“点赞”沧州渤海新区发展成就

1110日,唐山市原副市长、唐山市“三个努力建成”专家组组长辛志纯一行来沧州渤海新区考察。沧州市政府党组成员、渤海新区党工委委员、管委会副主任李华峰陪同考察。

辛志纯一行先后到贝壳湖公园、东渡码头、黄骅港煤炭港区人工湿地、沧州中铁装备制造材料有限公司、黄骅港综合港区、河北鑫海化工有限公司、北京科创园渤海新区产业基地详细了解情况。

考察过程中,辛志纯对沧州渤海新区近些年来取得的巨大的发展成就表示高度赞赏。

在东渡码头,辛志纯说,这里的天空很蓝,这片海水很清,这里的码头很漂亮、很有气魄,这充分说明了沧州渤海新区在走好发展新路方面做了很多工作。

在沧州中铁装备制造材料有限公司,他对企业原料产地、运输成本以及相关的专业技术问题进行详细询问,并叮嘱企业负责人将企业利益与环境保护紧密结合起来,坚定“绿水青山就是金山银山”的理念,牢记“搞好环保就是一个企业最大的效益”的信念,将企业利益与环境保护紧密结合起来取得更好的发展。

沧州渤海新区有关部门负责人陪同考察。

 

附件: