2017年10月24日 星期二 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

关于缴纳2017年城乡居民社会养老保险费的通知

 各社区、新村乡四村参保居民:

根据《国务院关于建立统一的城乡居民基本养老保险制度的意见》(国发〔20148号)和《河北省人民政府关于完善城乡居民基本养老保险制度的实施意见》(冀政〔201469号)精神,现将征收城乡居民社会养老保险事项通知如下:

一、缴费日期

冯家堡村缴费时间: 2017年814816

渔沟村缴费时间: 2017817日—818

狼坨村缴费时间: 2017821日—822

新村缴费时间: 2017年823日—825

二、缴费方式

1.进入建行公众号,进行缴费。2.扫描二维码(见下图)进入建行缴费平台进行缴费。输入缴费人姓名、身份证,缴费金额后直接缴费。3.采用渤海新区人力资源管理和社会保障中心发放的社保卡或建行卡进行预存代缴的形式。(注:去建行办理缴费的需带参保人身份证、渤海新区人力资源管理和社会保障中心发放的社保卡、现金)

 

三、缴费地点:建设银行渤海新区分行

四、所需资料

新参保人员需携带参保人身份证、户口页和一寸照片先到城乡居民养老保险经办机构办理新参保登记后再进行缴费,登记缴费时间2017814日—825日。

五、缴费后统一开具收款收据时间:2017920日—21日,由村协办员代领后发到每位参保人手中。

附件: