2018年7月16日 星期一 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

“唱响正气歌,永远跟党走”--中捷产业园区重温经典、倡响廉政,庆七一合唱汇演

 

627日晚,在中捷产业园区友谊广场消夏大舞台上,来自园区不同单位的13支代表队,1200余名演唱者,他们通过重温红色经典歌曲和倡响廉政歌曲,纪念建党96周年、喜迎十九大的胜利召开,党情深似海,党恩泽四方。中捷机关干部代表队第一个集体亮相,演唱“没有共产党就没有新中国”和“ 公务员之歌”,赢得观众经久不息的掌声。

随后,中捷友谊小学、中斯友谊小学、中国农业银行中捷支行、河北临港晶山盐业有限公司、河北农业大学渤海校区、金色盾牌、河北中捷石化集团有限公司、中捷产业园区高级中学、中捷第一中学、中捷职业技术学校、舞蹈家协会、机关青年代表队等12支代表队陆续登台演唱了《诫子书》、《堂堂正正一辈子》、《公仆赞》、《八荣八耻》、《心里装着谁》、《一心为了老百姓》、《六尺巷》、《唱响正气歌》等二十四首正气歌,抒发了爱党爱民情怀,弘扬廉洁自律的正能量,展现新时代党员干部和群众的精神风貌。既加强和促进了园区精神文明建设,丰富和活跃了群众文化生活,又有效宣传了为民服务、廉洁从政的教育主题。

附件: