2018年12月13日 星期四 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

园区领导田永彬在第六届中国国际房车展览会对中捷进行推介

 623日,河北沧州中欧产业园管委会副主任田永彬带队参加了在北京召开的第六届中国国际房车展览会。

在房车展会期间召开的联合露营(中国)高峰论坛暨新闻发布会上,田永彬向来自国内外650余家房车制造、露营产品制造、户外休闲企业代表推介了中捷的投资环境和发展房车、露营休闲等产业的独特优势。

田永彬说,中捷区位优势独特,交通便利,产业基础优良,发展格局清晰,生态环境优美,功能配套完善,是房车制造和露营休闲产业发展的理想之地。

会后,田永彬与庞大旅游有限公司、北京三兴汽车有限公司、安徽长安专用汽车制造有限公司、美国太平洋房车公司等企业代表进行了进一步洽谈。

据悉,中捷目前已有沧州临港原景旅居科技有限公司房车制造、北京三创联盟(沧州临港)科技有限公司房车制造等两个房车制造项目成功落地,预计7月份房车产品即可下线,同时我区正在着力打造一批高标准的房车露营基地。未来,中捷将根据实际打造房车产业园,不断发展壮大房车产业和露营基地建设成果。

附件: