2018年6月22日 星期五 智能检索
您现在的位置: 首页渤海新区人民政府办公室信息公开详细页面

使命重在担当 实干铸就辉煌——中捷产业园区纪委举办的演讲比赛现场荡气回肠

 为努力营造风清气正的政治生态,助力园区经济、社会的迅疾发展,努力打造一支忠诚、干净、担当、务实的干部队伍。619日下午,中捷产业园区纪委举办了“使命重在担当,实干铸就辉煌”为主题的演讲比赛。

园区领导王玉芬、于连治、张吉伦、吴忠良和机关事业单位工作人员代表,副科级以上领导干部及国有企业负责人莅临现场。

来自机关事业单位的12名副科级干部及部门业务骨干通过预赛甄选,荣登决赛舞台。

选手们的精湛笔锋直触“使命重在担当,实干铸就辉煌”主题,他们结合本单位本系统岗位实际,从不同层面、不同角度用朴实无华的语言、真挚真切的情感,展现了广大党员干部立足清正廉洁,为民谋福,敢于担当,务实勤政,履职尽责的崇高形象。比赛现场气氛热烈、高潮迭起,给人以荡气回肠的精神洗礼。

这次演讲活动,既是党员干部“两学一做”学习教育活动的情景再现,更是一次典型的党风廉政示范教育活动的丰盛大餐。激励全区广大党员干部坚定理想信念,牢固树立“四个意识”、解放思想、抢抓机遇、敢于担当、有所作为,为园区凝聚正能量,铸就中捷“民富区强”的辉煌明天贡献力量。

演讲结束后,园区领导和应邀担任评委的嘉宾分别为获得一等奖的党政办公室选手兰超、获得二等奖的中捷第一中学选手刘建峰、组宣部选手孟辉,获得三等奖的卫生计生管理服务中心选手刘飞、中捷交通局选手远斌、审计局选手刘芙瑞颁发证书。

最后,特邀嘉宾园区宣传部副部长刘金林对选手们的演讲进行了点评。

附件: