沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

市公积金中心组织参观“沧州革命史展” 和“榜样”先进典型图片展

   为扎实推进党史学习教育,从百年党史中汲取奋进的力量近日,市公积金中心组织51名党员干部到沧州博物馆参观“沧州革命史展”和“榜样”先进典型图片展。

期间,讲解员细心讲解,党员们认真聆听,通过一幅幅生动的照片、一行行深刻的文字、一件件历史的实物,感受到刘格平组建津南第一个党支部的艰辛,认识到红色政权来之不易,学习了牛氏三杰、黄骅等革命先烈在沧州大地上用鲜血践行初心使命、砥砺奋进前行的光辉事迹,回顾了沧州人民在党的领导下开展革命斗争的历史,受到了深刻的革命历史教育和洗礼,进一步激发了干事创业的工作热情。

通过此次参观学习,党员们的心灵深受洗礼,纷纷表示要铭记历史、缅怀先烈,弘扬革命先辈不畏艰难险阻、勇于献身的革命精神,立足本职工作岗位,以实际行动把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,转化为推动公积金事业发展的磅礴力量,为新时代建设经济强市、美丽沧州作出新的更大贡献。