沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市住房公积金管理中心召开“学党史、知党恩、找差距、做表率” 大讨论活动动员大会

为认真贯彻习近平总书记提出的“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的工作要求。近日,沧州市住房公积金管理中心结合党史学习教育组织召开了“学党史、知党恩、找差距、做表率”大讨论活动动员大会,会议由于秀清同志主持,中心领导、机关全体党员、各管理部(分中心)全体职工参加了会议。 会上,市公积金中心党组成员、副主任孙中玉宣读了《沧州市住房公积金系统“学党史、知党恩、找差距、做表率”大讨论活动方案》,要求全系统党员干部职工开展思想大讨论,对照革命先烈、先进典型,对照党章党规,对照我党优良传统和作风,对照创先争优新标准和人民群众新要求,通过“四查”进一步查找自身在党性修养、作风纪律、创先争优、廉洁奉公四个方面存在的问题和不足,认真整改,做到思想认识、作风建设、服务质量、廉洁自律“四提升”。 最后,市公积金中心党组书记、主任王世州作动员讲话,他指出:此次活动是市公积金系统认真贯彻党史学习教育的创新举措,是开展“严细深实快”作风教育和浙江大学培训学习的成果延续,是加强全系统行风建设的重要抓手,也是打造“五型公积金”的有力保障。他强调,一要统一思想,认清形势,充分认识大讨论活动的现实意义。要从思想和作风上解决“慵、懒、松、散、浮、慢、粗、浅”八种问题,教育引导干部职工严格遵守各项规章制度,切实做到懂法纪,讲规矩,知敬畏,明底线;二要结合实际,抓住重点,确保大讨论活动全面铺开。利用两个月时间,采取学、查、改、树结合的办法,边学边查边改,在学中查,在查中改,在改中树,确保活动有序开展;三要严肃纪律,强化督导,保证大讨论活动取得实效。要通过此次活动要使全系统干部职工在思想上受到震撼,作风上有大转变,工作上有新作为,打造一支政治坚定、纪律严明、作风优良、业务过硬公积金干部队伍,为推动沧州公积金事业高质量发展做出新的更大贡献,向建党百年华诞献礼!