沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

河间市市场监督管理局全面落实全市市场监管工作视频会议

 

34日,沧州市局召开全市市场监管工作视频会议,河间市市场监督管理局组织中层以上干部收听收看会议,党组书记谢占国、局长孟战恒参加会议。

河间市场监管局局长孟战恒在会上做典型发言。孟战恒在发言中说,近年来,在河间市委市政府和市局的正确领导下,牢记立局宗旨,始终扭住“双七业提升工程”(食品药品七产业提升工程、工业产品七产业提升工程)这一牛鼻子,狠抓区域特色产业提升,推动河间高质量发展。

视频会议后,党组书记谢占国、局长孟战恒就迅速抓好贯彻落实市局会议要求进行安排部署。

谢占国要求,全体干部职工要迅速行动,以崭新的面貌、专业的能力、实干的姿态、强健的作风,全力以赴在“跑表计时、到点交账”上动真格、见分晓。同时,持之以恒的加强党风廉政建设和纪律作风建设,充分发挥党建对业务工作的引领作用,党员干部的模范带头作用,实现党建发展和业务工作相融相促、双向提升。

孟战恒指出,要认真学习深刻领会、贯彻落实这次会议精神,紧紧围绕冯彦彬局长关于市场监管工作部署要求,强化责任担当,认真履职尽责,要有目标、有方法、有举措的做好各项工作;牢牢抓住工作重点,制定工作计划,每季度都要进行调度;做好两会期间的应急值守和安全管控工作。