沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

肃宁县烟草专卖局(营销部)“三部曲”让主题党日活动“党味”更浓

为适应当前疫情防控形势,近日,肃宁县烟草专卖局(营销部)以线上一学二谈三承诺的方式,让防疫时期的主题党日活动党味更加浓郁。  

一是学,落实精神“不断线”。通过支部微信群学习防疫通知精神及纪律要求,号召党员提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决落实好疫情防控工作的各项要求。

二是谈,防疫感悟“亮灯塔”。党员紧密结合防疫工作经历和收获,分享防疫工作感悟,纷纷表示坚定必胜信念,认真履行职责,以防疫典型为榜样,全力以赴投入疫情防控工作中。

三是承诺,践行践诺“鼓人心”。以承诺表达一名党员的初心,以实际行动践行党员的使命,主动亮身份、当先锋、作表率,彰显共产党员在疫情面前的勇气、责任与担当,众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。