沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

青县人社局关于开展“春风行动”线上招聘会活动的公告

 为全面落实省、市人社部门关于开展 “迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动工作的安排部署,进一步完善拓宽青县就业意愿人员求职途径,为青县用工单位节后复工复产提供有力支撑,构建青县“稳就业 惠民生 促发展”的良好环境,青县人力资源和社会保障局结合疫情防控工作需要,决定组织开展2021年“春风行动”线上招聘会活动,公告如下:

一、活动主题
春风送岗位  就业暖民心
二、线上招聘会
1. 举办时间:2021222— 3月31日
2. 参会单位:在青县辖区内开展社会经济活动的企事业单位
3.发布方式:
参会企业招聘岗位信息在“沧州人才通”平台进行专项发布;
招聘会公告及参会企业岗位信息在青县就业局、河北人才就业服务中心、掌控沧州、沧州人才通等权威媒体公众平台进行公告发布;
青县各乡镇(办事处)领取此次招聘会活动宣传海报(电子版),应用各乡镇岗位推荐服务群及各村居民微信群等渠道对辖区居民进行全覆盖通知发布。
4.参会流程:
①用人单位参会方式

扫描或长按识别下方二维码关注“沧州人才通”微信公众号后即可进入到招聘会页面,点击页面“企业报名”按钮,按提示注册提交参会企业信息后等待审核;

已经在“沧州人才通”就业服务平台注册的单位,不用二次注册,直接联系专属客服或自主加入招聘会即可。
②求职者参会方式
扫描或长按识别下方二维码可直接进入“沧州人才通”就业服务平台;求职者可自主查阅检索岗位信息,完整填写个人求职简历后即可实现在线投递

、其他事项
1.本次网络招聘会企业和求职者均免费报名参加
2.求职者通过“沧州人才通”平台正式就业,凭《劳动合同》复印件及社会保险参保证明,到河北人才(沧州)服务中心网点领取就业礼包一份。
3.用人单位在进行网上报名时,应求填写本单位情况(单位简介、营业执照及相关资质、招聘岗位信息),并对所填的内容保证真实有效。坚决防范和杜绝欺诈行为、虚假信息、歧视现象等,一经举报和发现,取消参会资格,并列入非诚信单位名单
4.参会企业不得以任何名义向应聘人员收取押金或要求抵押有效证件,严禁带有“培训+推荐工作”等收费项目参加,谢绝直销类、金融平台类、网络平台招商项目参加招聘
5.主办方为确保应聘者合法权益,将通过大数据筛查、人工复核等多种形式对参加招聘的用人单位资质和招聘信息真实性及有效性进行严格核实,审核不通过的企业不再另行通知。
四、举办单位
主办单位:青县人力资源和社会保障局
承办单位:青县就业服务局
协办单位:河北人才(沧州)服务中心
举办平台:沧州人才通
、联系方式
咨询电话0317-4024622