沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

王世州同志在市公积金中心2020年度述职大会上要求:中层干部要在五个方面做表率

 2月4日,市公积金中心召开2020年度中层干部述职大会。会议由市公积金中心党组书记、主任王世州同志主持,全系统副科级以上干部参会。

会上,市公积金中心16个管理部(分中心)、6个机关科室的主要负责人就单位和个人履职情况,进行了述学、述职、述廉、述法,王世州同志对他们一年来的工作一一作了点评,提出了新的要求。

最后,王世州同志作了总结讲话。他指出,今年是“十四五”开局之年,也是建党一百周年,做好今年的住房公积金管理工作十分重要。全系统中层干部:一要在旗帜鲜明讲政治上作表率。把带头加强政治理论学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,作为常抓不懈的制度坚持下来。二要在真抓实干、勇担使命上作表率。在工作谋划和工作落实上真抓实干,在“党建巩固深化年”活动中、在推动公积金事业健康发展上做出应有贡献。三要在改革创新、开拓进取上作表率。运用拓展性思维,解决堵点难点、创造亮点。四要在坚守初心、执政为民上作表率。不断开拓思路、提质提效、为民服务。五要在锤炼作风、廉洁奉公上作表率。带头讲纪律、守规矩、转作风,秉公用权、廉洁用权,营造风清气正的良好政治生态。