沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市海洋和渔业局领导班子成员及分工

             彭李军同志(党组书记、局长)

主持市海洋和渔业局全面工作。对党的建设、全面从严治党和意识形态工作主体责任的落实承担第一责任人职责。对市海洋和渔业局工作负总责。

于金义同志(党组成员、副局长)

负责港口规划建设、运营监管,港口设施保安、危货作业及仓储监管、引航管理,安全生产、生态环境、科技装备等方面工作及其他临时交办的工作,分管安全科技科(局安办)、港口管理科、引航站、危货中心。对分管范围内全面从严治党主体责任和意识形态工作的落实负主要领导责任,对分管范围内工作负直接领导责任。

辛天佑同志(党组成员、副局长)

负责渔政渔港监管、渔政执法,法制、依法行政、综合治理、信访维稳,财务、统计、内部审计等方面工作及其他临时交办的工作,分管法规财务科、渔政渔港科、渔政站。对分管范围内全面从严治党主体责任和意识形态工作的落实负主要领导责任,对分管范围内工作负直接领导责任。

胡建军同志(党组成员、副局长)

负责海洋经济、海域使用、海洋监测、航运管理,党建党务、纪检监察、人事、编制、群团、扶贫、老干部,公文运转、机要保密、政务公开、信息督查、综合值班,车辆管理、后勤保障、安全保卫等方面工作及其他临时交办的工作,担任局新闻发言人,分管办公室、机关党委(党办)、海洋航运科。对分管范围内全面从严治党主体责任和意识形态工作的落实负主要领导责任,对分管范围内工作负直接领导责任。