沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

泊头市市场监督管理局关于2020年度年报公示的通知

              按照《企业信息公示暂行条例》、《个体工商户年度报告暂行办法》和《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》的规定,为做好企业、农民专业合作社和个体工商户2020年度报告报送公示工作,现通知如下:

2020年12月31日(含)前在我局或行政审批局领取营业执照的企业、农民专业合作社,均须在2021年1月1日至6月30日期间,访问网址:http://he.gsxt.gov.cn,登录国家企业信用信息公示系统(河北)上的“企业信息填报”模块,向我局报送2020年度报告并向社会公示。

2020年12月31日(含)前在我局或行政审批局领取营业执照的个体工商户,在2021年1月1日至6月30日期间,可以通过国家企业信用信息公示系统(河北)报送电子版2020年度报告并公示,也可微信搜索公众号(河北市场监管),也可以向所辖分局报送纸质2020年度报告,由所辖分局通过公示系统公示其已经报送年度报告。

企业、农民专业合作社和个体工商户应当如实填报年度报告,并对其公示信息的真实性及时性负责。

对不按规定进行年报的市场主体后果:

1.对于未按时年报的市场主体,将依法列入经营异常名录和标记为异常状态,并记于市场主体名下向社会公示。

2.政府部门将继续对失信市场主体实施信用约束和联合惩戒。

3.在政府采购、银行贷款授信、招投标、国有土地出让、政策奖励、授予荣誉称号、资质审核、投融资、进出口、出入境等工作中,将对失信市场主体依法予以限制或者禁入。

一处失信,处处受限,还有可能面临企业无法正常运作的严重后果。

咨询电话:

泊头市市场监督管理局信用监管科:8180539;

泊头市市场监督管理局河东分局:  8309555;

泊头市市场监督管理局河西分局:  5561705;

泊头市市场监督管理局交河分局:  8332959;

泊头市市场监督管理局洼里王分局:8398438;

泊头市市场监督管理局文庙分局:  8362016;

泊头市市场监督管理局郝村分局:  8382038;

泊头市市场监督管理局寺门村分局:8191529;

泊头市市场监督管理局富镇分局:  8345071。