沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市国资委关于黄骅港大宗散货物流园、沧州建投城镇化康旅地产开发有限公司、沧州市玺成房地产开发有限公司资产评估招标文件(2021年第1号)更正说明

经研究决定,对投标人资质: 投标人须是入围市国资委备选库具有相应资质的中介机构,其中:房地产企业的股权转让项目评估中介机构须具备房地产评估的二级(包括二级)以上资质”调整为“投标人资质: 投标人须是入围市国资委备选库具有相应资质的中介机构,其中:房地产企业的股权转让项目评估中介机构须具备房地产评估的二级(包括二级)以上资质或成员单位具有房地产评估的二级(包括二级)以上资质,同时投标文件需后附投标单位与成员单位的关系说明、成员单位营业执照、资质证书、法人身份证、专职估价师名单及证书复印件”。标书报送时间延长至2021年1月14日下午17点。

 

沧州市国资委

2021年1月11日