沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州交通发展集团有限公司债券发行主承销商招标代理公司入库公告

为了推动沧州市交通发展集团有限公司发行债券工作公平公正公开的进行,我司诚邀各符合入库条件的招标代理企业加入我司债券发行主承销商招标代理库。

一、准入条件:

1、为依法设立的法人企业,具备主管部门颁发的招标代理机构资格证书,或有效的企业法人营业执照;

2、有健全的内部管理制度和完善的质量控制体系,执业质量高;

3、企业有良好的社会信誉,近3年内没有违规处罚记录,未被拉入全国及省市区黑名单;

4、配备相应人员、设备、办公场所。 

5、必须有债券发行主承销商的招标业绩。

二、企业申请入库时应当提交下列资料:

1、承诺书1份,加盖公章及法人代表(或负责人)签章;

2、、营业执照、银行开户许可,原已取得《招标代理机构资格证书》的招标代理企业,提供《招标代理机构资格证书》。

3、负责此类招标项目的从业人员资料(2人以上),证书复印件。社保管理部门出具的2020年7月份-12月份社保证明。

4、招标代理机构须提供有效招标代理项目业绩证明:业绩要求为2015-2020年已完成的债券发行主承销商招标项目,提供完整的合同复印件(加盖公司公章)。

三、本次入库为2021年度名录库,有效期为202111日—202312月31日

报名时间:2021111-2021117

报名地点:因疫情原因本次入库报名工作改为网上进行,报名相关材料发送电子邮箱地址为 9712496@qq.com

咨询电话:吕晓楠 18631780786

附件:承诺书

 

 

沧州交通发展集团有限公司

2021年1月7日

附件: 附件.doc