沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市国资委组织召开央企合作工作交流会暨十九届五中全会精神培训会

为深入贯彻落实“十九届五中全会”精神,扎实开展“严细深实快”作风教育,助力优化营商环境,更好地服务驻沧央企,推动地方与央企对接合作,实现央地共赢,近日,市国资委组织召开了各县(市)、相关部门参加的央企联络服务工作交流暨十九届五中全会精神培训会。

会议对2020年沧州与央企合作、“央企河北行”等工作开展情况进行总结回顾,明确了2021年央企合作工作总体思路;市委党校副校长严志海结合“十九届五中全会”精神作了题为“领会精神,深化央地合作实现共赢”的专题讲座。

会议强调,要认真做好新增拟签约项目前期工作,加大推进力度,促进尽快签约。

会议要求牢固树立“严细深实快”工作作风,抓住国家构建“国内国际双循环”的战略机遇,进一步深挖央企项目资源,主动对接央企规划投资部门,加强对央企总部和驻沧央企的联络服务,力争引进一批高端装备、智能制造、高科技、新材料等高精尖项目,促进央地融合发展,助力沧州与央企合作再上新台阶。