沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

河北国运项目管理有限公司落地运营初见成效

河北国运项目管理有限公司沧州市国资委成功引进河北省国资系统国有资本来沧投资的战略合作项目,是沧州市第一家国有专业开展招标代理业务及咨询服务的机构9月23日正式揭牌以来,认真贯彻落实市委、市政府决策部署,积极主动服务沧州经济社会发展,围绕沿海开发、大运河建设等市重点项目,秉持“公开、公平、公正和诚实信用”的原则“快和实”上下功夫,取得了实质性成果。

截止10月底,河北国运项目管理有限公司与沧州水调歌头公司、大运河集团、交发集团、公交集团等单位建立了合作关系,部分项目正在快速推动。

作为沧州市首家国有招标平台河北国运项目管理有限公司将牢固树立新发展理念,按照“严细深实快”作风教育标准要求,本着降低投资成本、提高工作效率、公开公平竞争的原则积极提供专业的招标代理和咨询服务业务,为促进沧州招标代理市场健康发展贡献力量。