沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市人民政府国资委关于征集有关备选库专家的公告(2020年第6号)

为加强企业国有资产的监督管理,进一步规范中介机构的选聘工作,根据我委制定的《沧州市人民政府国资委介机构统一选聘与委托业务管理实施细则》的通知(沧国资字【2019106号),经批准,我委公开征集备选库专家。现将有关事项公告如下:

一、申请入选备选库的有:财务审计、资产评估、拍卖、法律四个专家。

    二、申请入选专家备选库的人员应当符合下列条件

(一)具有较高的政治素质和良好的职业道德,坚持原则,忠于职守,公正廉洁,遵纪守法

(二)熟悉审计、评估、拍卖、法律等相关法律、法规政策和业务知识

 (三)申请入选专家备选库的人员还应具备中级及以上专业技术职称或相应注册执业资格,在所从事的领域内有较高的声誉,有丰富的实践经验,有较高的业务能力和水准,年龄原则上不超过65周岁。

 )近三年执业、工作过程中无违规、违纪或其他不良记录;

  )市国资委认为需要的其他条件。

    三、申请入选备选库的人员,应将下列材料报送市国资委

     (一《沧州市国资委专家备选库专家申请表》

(二)市行业协会或所在单位出具的推荐意见(自我推荐的除外)

(三)申请入选专家备选库人员的学历、专业技术资格执业资格、个人研究或工作成就简况(包括学术论文、科研成果、发明创造、获奖及荣誉)和以前参与的重大项目说明材料(包括审计、评估、拍卖、法律等,并附相关证明材料复印件,以及证明本人身份的有效证件

四、报名时间:自发布之日起2020年11月20日

报名地点:沧州市国资委政策法规科

地址:河北省沧州市解放西路22号

联系人:陈培茂  电话:0317-2079377

 

特此公告

 

 

附件:沧州市国资委专家库专家申请表

 

                 

沧州市人民政府国资委

                       2020年11月4日