沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

行政处罚决定书

 当事人:沧州市地理学会

住所:市教研室

法定代表人:张耀先   

经查实,你单位存在2019年度不按照规定接受市级社会团体年度检查的行为,上述行为违反了《社会团体登记管理条例》第二十八条的规定。以上行为有下列据证明:

一、《沧州市民政局关于做好全市性社会团体2019年度检查的通知》(沧民20206号);

二、《沧州市民政局行政处罚事先告知书》(沧民罚告字〔20203)。

依据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关决定对你单位作出警告行政处罚。

如你单位不服本处罚决定,可以在接到本决定之日起60日内向本级人民政府或者上一级主管部门申请行政复议;也可以在个月内直接向人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

 

                               

 沧州市民政局

      2020910        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(本决定书印一式三份:其中一份送达业务主管单位,一份送达当事人,一份存档。)