沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

行政处罚决定书

 当事人:沧州市企业联合会

住所:沧州市运河区光荣路26号

法定代表人:曹永堂

经查实,你单位2017年度、2018年度连续两年年检不合格,且2019年度按照要求整改到位。以上行为有下列依据证明:

一、《沧州市民政局关于做好全市性社会团体2017年度检查的通知》(沧民字〔2018〕18号);

二、沧州市民政局关于社会组织年度检查整改的通知(沧社管整字〔2018〕035号);

三、《沧州市民政局关于做好全市性社会团体2018年度检查的通知》(沧民20199号);

四、《沧州市民政局2018年度检整改通知沧社管整字〔2019〕056号)

五、《沧州市民政局行政处罚事先告知书》(沧民罚告字〔20201号)。

根据《社会团体登记管理条例》第三十条第一款第(三)项的规定,本机关拟对你单位作出撤销登记的行政处罚。同时,根据《社会团体登记管理条例》第三十三条规定,请你单位在接到本处罚决定书之日起3日内上交《社会团体法人登记证书》和印章。并按照沧州市委办公室、市政府办公室《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》要求,做好财务清算,确保社会组织资产不被侵占、私分或挪用。

如你单位不服本处罚决定,可以在接到本决定之日起60日内向本级人民政府或者上一级主管部门申请行政复议;也可以在六个月内直接向人民法院起诉。行政复议和行政诉讼期间,行政处罚决定不停止执行。

逾期不申请复议或向法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关申请人民法院强制执行。

 

                                       

         沧州市民政局

     2020910        

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市行政审批局

 

(本决定书印一式份:其中一份送达当事人,一份存档。)