沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市农业农村局关于贯彻落实好《沧州市土壤污染防治三年行动计划(2018-2020年)落实方案》的通知

各县(市、区)农业农村局,中捷产业园区农务局、南大港管理区农务中心,局属相关单位:

    市政府印发了《沧州市土壤污染防治三年行动计划(2018-2020年)落实方案》(沧政字〔2019〕3号),对2018年至2020年三年我市土壤污染防治工作进行了全面部署。为落实好文件精神,对照工作职责,结合本市实际,对涉及农业系统的工作任务进行了细化分解、明确了任务分工,现印发给你们,请抓好落实。为落实对重点工作实施台帐式管理和精准管控的要求,请你们分别于3月20日、6月20日、9月20日填写《沧州市土壤污染防治三年行动计划(2018-2020年)落实方案》重点任务进展情况表,并于6月20日和12月20日分别报送年中和年度工作总结。

 

               沧州市农业农村局

 

                                   201935

 

附件: 2.doc