沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

市委宣传部三级调研员李芬莅临市审计局调研指导机关党建工作

  

(李芬部长参观荣誉室)

 

6月17日,市委宣传部三级调研员李芬一行4人莅临沧州市审计局,围绕机关文化建设、基层党建工作展开调研。调研期间,一行人实地参观了我局主题文化走廊、荣誉室、“一廊一室一屋”党建活动阵地等组织生活环境,并进行座谈,听取了近年来我局在党建工作、体制机制创新、信息化发展、队伍建设等方面的工作开展情况。

 

 

(了解“监督执纪多功能箱”及各项制度建设情况)

 

座谈会上,李芬部长充分肯定了我局近年来的工作成绩,并指出,新时代赋予了审计工作新职责、新任务、新使命,抓好党建工作,对于充分发挥审计部门职能作用具有重要意义。习近平总书记强调:只有围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党建和业务深度融合,机关党建工作才能找准定位。市审计局立足机构设置、职能配置、人员编制主动创新,将党建工作与业务工作紧密融合,突出党建统领,破解“两张皮”难题,实现“双提升”成效,值得进一步总结推广,带动全市基层党建工作扎实发展。