沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

沧州市自然资源和规划局关于中心城区辽宁大道以东、西宁路以南等六个地块控制性详细规划修改方案公示的通告

     按照城市发展建设需要,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《城市、镇控制性详细规划编制审批办法》、《河北省城乡规划条例》、《河北省城市控制性详细规划管理办法》等有关法律法规,我局对中心城区六个地块(辽宁大道以东、西宁路以南地块;浮阳大道以西、海河路以北地块;长芦大道以西、和平路以南地块;吉林大道以西、天津路以南地块;朝阳大道以西、晴川路以北地块;永安大道以东、临海路以南地块)的控制性详细规划进行了修改,现将修改方案进行公示。

公示期30天。公示内容可登陆沧州市自然资源和规划局网站http://zr.cangzhou.gov.cn查询或沧州市城乡规划馆负一层展厅现场查询。有异议者,请在公示期内将书面意见提交或邮寄至我局。公示期满无异议,我局将依法定程序办理相关手续。

联系电话:0317-2034245  传真:0317-2028409

邮寄:沧州市运河区御河路54号沧州市自然资源和规划局空间规划科(请注明“控制性详细规划公示”字样,邮编061001)

                   沧州市自然资源和规划        

                               2020530日