2020年4月2日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

羊三木乡加强联防联控做好新型冠状病毒感染肺炎疫情专项查控工作

 面对疫情,羊三木乡加强联防联控,在做好新型冠状病毒感染肺炎疫情专项查控工作上下足功夫,筑牢安全防线,确保全乡社会大局持续和谐稳定。

疫情防控临时党支部增强防控力量。各村成立党员志愿服务队及疫情防控临时党支部并召开誓师大会,真正将支部建立在疫情防控一线卡点上,有力发挥好党员在防控一线的先锋模范作用。

 

面对面摸排查漏补缺。各村包村干部联合村干部,开展全覆盖面对面排查,确保排查无遗漏,严防疫情发生、蔓延。

 

14个卡点24小时值守管控。为有效管控人员、车辆,我乡增加卡点至14个,坚持24小时轮班值守,对出入人员实行严格管控,最大程度阻断疫情传播。

 

村庄、机关定期消毒严防病毒蔓延。继续组织人员对村庄和机关内部进行定期消毒,一定程度上防止病毒蔓延。