沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

 1018日,市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委教育工委书记、市教育局局长李树杰主持会议并讲话。委第巡回指导组组长董文亮到会指导并讲话

        李树杰传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会精神,并带头作了题目为“不忘办人民满意教育初心 努力实现教育均衡化发展”的个人主题教育调研成果发言。市教育局班子成员及副处级以上干部围绕“教育怎么办、学校怎么干、教师怎么当、学生怎么育”,结合各自职责任务,针对如何办人民满意的教育作了交流发言。大家的发言联系实际,紧扣主题,既有对原因的剖析,也有解决问题的思路,更有破解难题的实招、硬招,达到了相互学习、启发借鉴、推动工作的目的。

        应邀参会的教育系统人大代表、政协委员和群众代表对开展好主题教育提出了意见和建议。