2019年10月22日 星期二
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

市局党组书记、局长刘国恩到张王文村走访贫困户调研指导精准帮扶工作

     8月28日,市局党组书记、局长刘国恩到海兴县苏基镇张王文村走访贫困户,调研指导精准帮扶工作。刘局长来到两户未脱贫户家中,细询问他们的生活、身体情况以及目前存在的主要困难和需求,为他们送去全局干部职工自愿捐赠的爱心款,鼓励他们要相信党和政府,树立信心,勇敢面对生活,并表示作为帮扶单位,交通运输局会认真践行习近平总书记提出的全面小康路上一个也不能少庄严承诺。在工作队驻地,刘局长要求村两委和驻村工作队积极想办法解决两户未脱贫户面临的现实困难,因户施策,尽早脱贫,稳定脱贫;尤其对因大病致贫的李希辉,要全面了解清楚能够享受报销补助政策,尽快到上海相关医疗机构接洽,努力为争取最好的治疗。局领导赵景明、刘俊德、于文彬一同走访调研。