2019年10月14日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

东光县公安局召开重点工作推进会

     近日,东光县公安局召开重点工作推进会,副县长、公安局长毕振瑜同志出席会议并讲话,县局全体班子成员及各科室所队负责同志参加了会议。

   会议首先由27个科室所队负责同志逐一汇报了2019年以来工作情况,副县长、公安局长毕振瑜同志代表局党委对各单位工作情况进行了认真点评,对当前面临的形势进行了客观深入地分析,对下步重点工作进行全面动员和安排部署。他指出,今年以来,在县委县政府和上级公安机关正确领导下,全局上下紧紧围绕全县中心工作坚持严打、严防、严管、严控,全力维护全县政治稳定和社会安定,公安工作和队伍建设取得新成效。就做好下步工作,毕振瑜同志要求:一是继续深入推进扫黑除恶斗争,严打各类违法犯罪。二是强化巡逻防范,切实提升群众安全感和获得感。三是严密工作措施,扎实做好安保维稳工作。四要强化城乡警务一体化建设,进一步夯基固本。五要强化队伍管理,不断提升全局凝聚力和战斗力。

    县局党委副书记、政委郑伟同志主持会议,并就贯彻落实好此次会议精神讲了具体意见。