2019年9月20日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州南皮县局(营销部)全力打造党员学习教育“四学”模式

 日前,南皮县烟草专卖局(营销部)采取“四学”模式,持续强化党员干部理论学习。

 一是围绕学习重点,组织党员全面学。深入学习党章党规、习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,教育引导全体党员牢牢把握正确的政治方向,严守政治纪律和政治规矩。二是借助学习平台,组织党员灵活学。充分借助中国烟草网络学院、学习强国等平台,通过主题党日引领学、专题讨论深化学、学时积分评比学等形式,营造乐于学习、善于学习、勤于学习的良好氛围。三是健全学习机制,确保党员自主学。不断健全完善党组理论学习中心组学习、党员学习、定期督查等制度,促进党员自主学习。四是突出领导带头,做好表率引领学。班子成员带头端正学风,带动全体党员干部主动学习,确保理论学习落到实处。