2019年9月20日 星期五
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

任丘市交通运输局召开文明城市创建工作推进会议

        822日,任丘市交通运输局召开文明城市创建工作推进会议,交通运输局党组书记、局长庞顺江就创城迎检工作提出三点要求:

        一要认清形势,牢固树立文明城市创建功成在我信念。要充分利用有限时间,以超常的工作状态,迅即投入到创城工作中去,主动工作、勇于担当,弥补短板,确保在迎检前软硬件环境全部达到最优,以必胜的信心迎接全国文明城市创建迎检这场大考。

    二要抓住关键,坚决打赢文明城市创建迎检攻坚战。要着重开展清单问题整改、环境卫生大扫除、社会宣传、窗口单位文明服务水平提升、志愿服务、“黑出租”专项治理等六大专项行动,在专项行动中要出真招、见实效,确保测评不扣分。

    三要明责加压,确保文明城市迎检取得实效。要立即行动起来,制定措施,明确责任。各分管副职要按照分工亲自抓,做到创建点位不能丢、创建力度不能减。对在测评迎检工作中,因工作拖拉、措施不力造成丢分的单位和个人,严肃追究责任。