2019年9月16日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧廊(京沪)高速公路沧州段2019年部分隔离栅刺丝维修工程竞争性磋商公告

 沧廊(京沪)高速公路沧州段2019年部分隔离栅刺丝维修工程

竞争性磋商公告

 

招标人名称:沧州市高速公路建设管理局沧廊(京沪)高速公路运营管理处

招标人地址:沧州市西花园收费站南50米(沧廊(京沪)高速公路运营管理处)

招标人联系人: 刘先生

招标人联系方式:0317-5670387

招标代理机构全称:唐山宏远招标咨询服务有限公司

招标代理机构地址:唐山高新区宏扬花园D108

招标代理机构联系方式:黄敬辉  18831712889

招标方式:竞争性磋商

招标内容:沧廊(京沪)高速公路沧州段2019年部分隔离栅刺丝维修工程及有关作业准备阶段、施工阶段、缺陷责任期阶段的全部相关工作。

项目实施地点:沧廊(京沪)高速公路沧州段

招标预算金额:249016.00

 

简要技术要求/采购项目的性质:具体详见竞争性磋商文件。

投标人的资格要求:

1投标人具有独立企业法人资格,持有工商行政管理部门核发的有效企业营业执照或事业单位法人证书。

2)具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

3)具有省级交通主管部门核发的二类甲级公路养护工程施工从业资质或由省建设局和省交通厅双重审批核发的公路工程施工总承包壹级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力

4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,按照报名时间的先后顺序招标人只接受1名投标人报名。

6)本项目不接受联合体投标。

报名时需提交的资料:

三证合一的企业法人营业执照或事业单位法人证书、资质证书副本、投资参股的关联企业情况表(后附)、法定代表人身份证明书及法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及被委托人身份证等以上所有原件及复印件(复印件加盖单位公章并装订成册)到指定地点购买文件。逾期不候。

注:① 如证件正处于年检、补办、换发之中,投标人须出示该证件颁发部门或相应主管部门有效证明原件;

② 未在规定时间内报名或所持报名资料不全的投标申请人恕不接待;

③ 凡使用新版营业执照、新版资质证书的,投标人可提交其复印件,复印件应加盖投标人公章。投标人应对所提交的复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责。

采购文件发售时间:2019823日至2019829日,每天上午90011:30,下午14:0016:30(北京时间,公休日及节假日除外)

文件发售地点:沧州市运河区朝阳中路26#