2019年9月22日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

医院举办第三届市癫痫高峰论坛

 7月13日,中心医院举办第三届沧州市癫痫高峰论坛,天津医科大学总医院宋毅军教授、河北省医科大学第二医院神经内科主任王维平应邀专程出席,医院副院长贾汝福出席并致辞;来自沧州地区的神经内科、神经外科、神经电生理科、影像科、重症医学科及儿科等相关领域200余人参加了论坛。

会议由神经内三科主任董爱勤主持,天津医科大学总医院宋毅军教授、河北省医科大学第二医院神经内科主任王维平及医院儿内二科主任孙艳红等癫痫诊疗领域的专家学者登台演讲,解读癫痫诊治领域共同关注的热点、焦点问题,传播最新的学术理念,切实提升了我市癫痫规范化诊疗技术水平。

中心医院癫痫专业组每周五在脑科医院设有癫痫专病门诊,目前积极参与中国癫痫质量控制体系建设,通过不断学习先进理念,规范癫痫诊治流程,切实提高癫痫诊疗水平,造福更多癫痫患者。