2019年9月23日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市局(公司)卷烟配送中心“三促”助推党风廉政建设

 近日,沧州市烟草专卖局(公司)卷烟配送中心组织开展了党风廉政教育活动,以落实市局从严治党主体责任会议精神为契机,通过“三促”助推党风廉政建设不断深入。

 一是以家风助廉促和谐。以“清廉家风”为主题,开展家庭助廉系列活动,积极倡导广大党员干部以家庭聚力、家风养廉、家教育廉,推进家庭廉洁教育,促社会风清气正。二是以警示教育促廉洁。以常态化廉政教育为内容,通过党规党纪答题、典型案例分析、发送警示提醒书、岗位廉政责任警示等方式,开展系列警示教育活动,用正反两面典型,教育引导广大党员干部要常守为政之德、常思违纪之害,知敬畏,存戒俱,守底线。三是以监督落实促整改。突出抓好形式主义、官僚主义等问题集中整治整改,建立整改台账,实行问题分类,逐一认领,承诺整改时限,逐项推进落实,以继续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,着力营造良好的政治生态环境。