2019年9月19日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

建设单位报送评审材料须知

 一、沧州市财政投资审核管理中心(以下简称“审管中心”)依据《沧州市财政投资评审管理办法》(沧政办〔2014〕6号)及相关文件规定开展评审工作。

二、建设单位提供评审所需资料,并对其真实性、合法性、完整性负责。以电子版(属扫描件的,须为原件)形式上传至财政投资评审管理系统平台。

三、审管中心通过平台预审资料,若达到评审条件,建设单位打印报审函到审管中心办理受理手续;若达不到评审条件,预审资料将被退回至建设单位。

四、建设单位提供评审所需资料、补充完善资料、反馈意见、签署结论均会在平台上留痕,并形成时间节点记录。要主动浏览平台消息通知,并及时操作回复,否则自行承担因延误时间所造成的后果。

五、建设单位应妥善保管本单位平台账号及密码,不得向外泄露相关信息。

六、建设单位要做好充分准备工作,认真检查项目资料的一致性、充分性、相符性、合规性、有效性等内容,避免因对项目资料准备不充分,造成反反复复的修改,进而影响评审工作进度。对消极不配合、拖延时间过长等行为,从而影响评审工作正常开展的,项目将被退回。

附件: 业务流程.docx