2019年11月20日 星期三
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市国资委关于公开选聘清产核资中介机构的公告(2019年第7号)

为把握企业真实财务状况,完善企业基础管理,按照《沧州市公开选聘清产核资中介机构暂行管理办法》的要求,经研究,决定公开选聘清产核资中介机构,请各中介机构2019年8月5号下午17:30之前将标书送到国资委清产核资科(自备标书,正本一份,副本六份),逾期不再受理。望各入选我委中介机构备选库的机构积极应聘,认真准备,具体要求如下:

1、必须配备最强力量,确保清产核资质量。

    2、必须在2019年9月20日前完成报告初稿。

    3、各中介机构准备5分钟的陈述。

 4、各中介机构人员食宿自理。

需进行清产核资的企业:

1、沧州市水利工程处,资产总额21396.33万元(中介收费最高不超过7万元)。

2、河北沧州国家粮食储备库,资产总额7597.17万元(中介收费最高不超过4万元)。

3、河北沧州国家粮食储备二库。资产总额9321.43万元(中介收费最高不超过5万元)。

4、河北沧州泊头国家粮食储备库,资产总额7882.16万元(中介收费最高不超过4万元)。

5、沧州住房置业担保有限责任公司,资产总额15113.97万元(中介收费最高不超过6万元)

经研究,定于2019年8月6日上午9:30在市国资委三楼会议室对该清产核资项目进行公开选聘。

地址:沧州市人民政府国资委(三楼)清产核资科

联系电话:0317-2079397

联系人:李金池 张静宜

 

                     2019年7月31日