2019年10月14日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

河北水利电力学院召开党委全委会扩大会议严格贯彻落实中央八项规定精神

 7月21日下午,河北水利电力学院在图书馆九楼报告厅召开了党委全委会扩大会议,参加会议的有学校全体党委委员和学校各中层处级以上干部、直属单位负责人。

会议首先由纪委书记方敏传达了河北省纪委监委落实中央八项规定精神集中整治专项工作推进会议精神,党委副书记殷永桥传达了沧州市关于贯彻落实中央八项规定精神警示教育大会精神。

随后,学校党委书记陈进杰对我校如何贯彻落实好中央八项规定精神从三个方面进行了部署:一是要提高政治站位,高度重视贯彻落实中央八项规定精神的严峻性、重要性;二是要坚持问题导向,聚焦违反中央八项规定精神的突出问题,尤其是违规吃喝问题,追根溯源、持续发力、深查深究深改;三是强化组织领导,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神提供坚强保障。

陈书记强调,全校各级干部一定要深刻领会本次党委全委会扩大会议精神,把思想和行动坚决统一到中央、省委、学校党委要求上来,深入贯彻落实中央八项规定精神要求,为实现我校第一次党代会确定的目标营造良好的政治环境、育人环境,奋力开创河北水利电力学院美好的明天。

最后,学校各中层单位签订了贯彻落实中央八项规定精神责任状。