2019年9月19日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市中心医院第五批学科带头人赴301医院深造

 

7月1日,沧州市中心医院由呼吸与危重症医学科一科孙宝华主任、神经内四科张丽华主任、神经内五科邵汝升主任、口腔颌面外科闫威主任、甲状腺乳腺外科李杰主任、内分泌糖尿病二科王光亚主任、肾内二科孙福云主任、眼一科范玉香主任、皮肤科冯世军主任、神经外三科尹港峰主任组成的深造团队赴301医院进行为期一个月的学习深造。

2014年沧州市中心医院成为中国人民解放军总医院(301医院)沧州合作医院以来,得到了301医院的大力支持,开展了一系列受省市领导高度关注和当地百姓高度赞扬的合作项目。为更好地提升医务人员的技术水平和综合服务能力,沧州市中心医院于2015年启动“学科带头人能力提升工程”,分批次安排全部学科带头人到301医院深造,学习高精尖技术,为培养国家级人才打好基础。目前已完成了四批34名学科带头人的学习任务,这是第五批前往301医院深造的学科带头人

副院长徐泽升出席欢送仪式并讲话,要求大家珍惜学习机会,学习301医院先进技术,加强学科建设,与301医院专家建立密切联系,为今后的学科发展建设和科室对接奠定良好基础。医务部负责人就报道流程及学习期间注意事项进行传达。