2019年9月16日 星期一
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

对政协沧州市第十一届委员会第三次会议第456号提案的答复

 尊敬的徐锋委员:

您提出的“关于在东部新城区域增建体育运动休闲设施的建议”的提案收悉,现答复如下:

加强东部学校体育设施建设。2019改造提升新华小学、建兴小学、中宇小学、建华小学、邓官屯小学、芦家园小学、路华小学、海丰小学等8所学校体育设施。同时,积极推进学校体育场地对外开放充分利用学校操场,分时段免费对外开放。

二、加大东部社区体育健身设施建设。2019改造提升铁路新村西区、欣怡小区西园、东方骏景、交通局14号院14个小区的体育健身设施,安装各类体育器材140余件(套),满足小区居民运动休闲、体育健身需求。

三、加强东部公园广场体育健身设施建设。2019改造提升千童公园、新华公园、兴业公园万荣森林公园9公园游园景观带的53件(套)体育健身设施,满足周群众运动休闲、体育健身需求。