2019年9月22日 星期日
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

河北水利电力学院2019年第二次学报工作会议顺利召开

             75日上午,河北水利电力学院2019年第二次学报工作会议在弘文•守正楼11楼党委会议室顺利召开。校长向辉莅会并讲话,学报编委会副主任张效松副校长及全体校内编委、学报编辑部全体编辑参加了会议。会议由副校长王建峰主持。

会上,副校长王建峰宣读了学校关于聘任向辉同志为学报主编的通知,副校长张效松通报了学报校内编委《2019年学报编委会工作目标责任书》完成进展情况,学报编辑部主任郭书俊汇报了学报2019年上半年工作,新任学报主编向辉校长发表了讲话。

向辉校长针对学报办刊,提出了“要像呵护‘婴儿’一样呵护学报”的指导思想。他指出,学报刚由专科学报转为本科学报,在本科学报里就像弱小的婴儿一样,我们全校教职员工都要关心、关爱、关注他的健康成长,我们的学报编委和编辑,更要像婴儿的父母一样花更多心思,为学报组稿、约稿。同时,要注重稿件质量,实行内外稿结合,不断扩大学报稿源,提高学报稿源质量。我们学校上下要团结一致,共同呵护学报这个“小婴儿”,让它健康茁壮成长。

最后,王建峰副校长做了总结讲话,他充分肯定了学报公开发行20年以来所取得的成绩,并结合向校长对学报工作的指导意见,要求校内编委和编辑们,正视学报工作中存在的问题,提高站位,认真落实2019学报编委会工作目标责任内容,在向主编的领导下,共同努力,真正像呵护婴儿一样去呵护学报,把我校的学报工作做好做实,做出成绩。