2019年9月19日 星期四
智能检索
您现在的位置: 首页沧州市人民政府办公室信息公开详细页面

沧州市国资委党委举办2019年度入党积极分子培训班

6月25-27日,沧州市国资委党委举办2019年度入党积极分子培训班系统36家单位近500名入党积极分子参加培训。

国资委党委要求参训学员,一是提高思想认识,深刻理解培训的重要意义,真正把思想和行动统一到培训的各项要求上来;二是端正入党动机,自觉践行党员标准,树立全心全意为人民服务的宗旨意识和为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终身的理想信念;三是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提升政治素质;四是珍惜学习机会,勤奋学习努力工作,争取早日成为一名合格的中国共产党党员。

培训期间,参训学员通过集中学习、专题辅导、观看录像、交流研讨等多种方式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习《中国共产党章程》中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。培训班统一组织了结业考试。

参训学员一致表示,通过培训,对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了更准确的把握,对中国共产党的光辉历程有了进一步了解,对党的基本知识有了比较系统的掌握,对党的纲领、性质、宗旨、党员权利、党员义务等有了更深刻的理解,理想信念更坚定,加入党组织的愿望更强烈。在日常生活、工作中,要用党员的标准严格要求自己,爱岗敬业,多做贡献,争取早日成为一名光荣的共产党员。