沧州市人民政府
政府信息公开
您现在的位置: 首页政府信息公开详细页面

市教育局主要负责同志巡视我市中考工作

    6月21日-22日,全市中考期间。市委教育工委书记、市教育局局长李树杰赴河间职教中心、河间二中、沧县风化店中学、沧县职教中心等考点进行中考巡视。

    每到一个考点,李树杰都走进考点电子监控室,通过监控画面查看考点内外环境、保障措施以及考场内部情况等,实地查看考生、监考教师的状态等,听取有关中考备考、组考工作情况汇报。

    李树杰指出,今年是建国七十周年,要努力做好各项工作,尤其是学校安全工作,确保教育系统大局稳定,为祖国七十华诞献礼。他要求,全体考务工作人员要进一步提高认识、认真组考,严肃考风考纪,切实加强考场管理和试卷管理,全力为考生做好服务保障,努力营造公平、公正、安全的中考环境,确保中考平稳有序进行。同时他就加强高中教育教学管理,提高高中教育教学质量也提出了意见。